刚出生的宝宝吃完奶怎样拍嗝呢?不知道如何给刚出生的宝宝拍嗝?具体应该怎么做?

其他答案
喂完半小时的时候拍一拍就好了,我现在换了舒婴的奶瓶,拍了10分钟左右没嗝就抱他去睡觉了
把宝宝抱起来半竖着。适量的拍他的后背可以多拍几下,直到她打嗝为止。再吧宝宝放下
宝宝吃完奶后让宝宝趴在你的肩头,轻轻的拍,宝宝得后背,从下往上拍,轻轻的拍。拍一会,宝宝就会打嗝的。
你好,刚出生的宝宝的话,然后宝宝吃完奶之后轻轻的拍打宝宝后背,这样就会好些。
首先是竖着抱着宝宝的了,一只手是从背部,从下往上面轻轻拍宝宝的了,直到可以打出来嗝的了。平时喂养时候也不要吃奶太多太急的了。