剖腹产母乳几时来月经?剖腹产后什么时候来月经才正常,好担心,还没来?

其他答案
这个是不一定的,比方说我生我们家宝宝十个月的时候来月经的,还有一些,第二个月就来了,月经还有些整个哺乳期间都不来月经,这是体内荷尔蒙激素的变化引起的。
只要是不如来月经就会推迟很久。有的一个月就来啦,有的一年都还不来呢,在都是正常情况。
不用担心属于正常的情况,因为母乳喂养的话会抑制月经的推迟,甚至要等到断奶,有可能才会来。
剖腹产后月经来的时间说不定的,别担心,哺乳期有的人一年多才来的。
这个说不准,一般就是半年到一年半的时间。但是还是要做好避孕措施。