三精牌葡萄糖酸钙好吗?哪位妈妈们怀孕期间喝过的,麻烦跟我说说效果方面如何?

其他答案
好喝,酸酸甜甜的味道很不错,我怀孕的时候有喝过感觉还行,没怎么抽筋。不过我还有吃爱乐维。
吃葡萄糖酸钙口服液挺好的呢,个人觉得这种吸收率是比较高的,在怀孕期间对钙的需求是挺大的,除此之外多吃一些钙含量较高的食物。含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。均衡营养就可以的,有需要的话也可以去医院做微量元素检查。
三精牌葡萄糖酸钙还是挺不错的,老牌子了。但是每个人的吸收都不一样。只有吸收了才能把该不进去。
三精的葡萄糖酸钙的话,它是液体钙吸收率很好,而且不刺激肠胃,口感也不错。
这个补钙的效果的话挺好的呢,而且那个比较容易吸收的,所以可以给宝宝吃的呢!
这个我没有喝过,但是我给我女儿喝过,我觉得话效果还是不错的,就是吸收比较快。