满月宝宝不大便放屁臭怎么办?宝宝不大便老是放臭屁正常吗?是什么原因呢?

其他答案
孩子应该是有点便秘上火的,需要注意肠道消化情况,可以给孩子按摩肚脐周围吃点儿太子金颗粒来改善的。
超过三天没有大便的话就是因为便秘造成的,可以先使用开塞露帮宝宝缓解一下症状的啦!在此期间,应该要多注意对宝宝进行顺时针腹部按摩。如果是奶粉喂养的话,可以在奶粉当中添加一些清火宝,或者是小儿七星茶的呢!
如果三天没大便,又老放臭屁,可能消化不区。人奶的,是否妈妈吃得太补,上火了。妈妈过奶给宝宝,也让他上火了。奶粉的话,也可能导至上火,让宝宝多喝点水,实在不行,时间超五天没大便,买个塞露塞下,让宝宝排便。
那是宝宝有点消化不良了,可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了。
宝宝有没有可能是,有一点点肠胃不消化才会出现这样的现象,自己注意宝宝的饮食习惯。