五香瓜子产妇能吃吗?怀孕后我开始不乱吃零食之类的了,可是我特别爱嗑瓜子,吃的话对宝宝没影响把?

其他答案
在怀孕期间可以吃瓜子的,不过要注意不要吃太多是会导致上火的,最好是多吃点水果或者是坚果类的食物。
最好是不吃五香的,可以吃其他的好些,我也爱吃瓜子不过吃多了上火,还是要少吃些。
孕妇是可以吃瓜子的,但是吃多了比较容易上火,适量就好
也不能吃很多的了,尤其是很咸的食物的了,也对胎儿发育不好的了,瓜子本身吃多,也会不好的了。
在怀孕期间的话可以适当的吃一点,但是这个的话是不能每天都吃的哦