整个孕期都要吃叶酸吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情一点都不懂。

其他答案
你好,叶酸都是怀孕初期需要补充的,一天吃一片,就可以是预防胎儿畸形的。
一般备孕的时候和怀孕前三个月吃叶酸,后面医生就建议我吃钙片和维生素了。
叶酸是预防胎儿畸形的,一般从孕前三个月开始吃,一直吃到孕三个月
备孕的时候要吃叶酸,怀孕前三个月要吃叶酸。到了怀孕后期你也可以吃一点,吃不吃都没关系啦,最重要的是备孕期和怀孕前三个月。
没有必要整个孕期吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。但是如果是叶酸代谢障碍的女性,整个孕期要吃每天两片。
叶酸一般是从怀孕前三个月吃到孕后三个月就好,不用一直吃的,孕中期要补钙。