产妇血糖偏高吃什么水果好?很担心自己吃错水果让血糖升高,我该怎么办呢?

其他答案
产妇有血糖偏高的话,多吃一些清淡的东西比较好的,然后让医生开点药物来控制一下。
现在的话,水果一般含糖量比较高的,你可以吃点西红柿,黄瓜,不要吃蛋糕,甜点,糖果。
那么这个时候最好还是不要吃水果会比较好的,因为水果当中的水分和糖分都是比较高。会不利于血糖的恢复,可以多吃一些小米粥,效果会更加理想的了。
血糖比较高的话,你就应该要少吃含糖分的食物吧,平时吃一些,水分含量比较高的蔬菜,像芹菜,黄瓜等等都是可以的。