叶酸饭前还是饭后吃呢?请问备孕吃叶酸有什么好处呢,叶酸需要吃多久啊?

其他答案
在饭后吃叶酸就可以的,一般在备孕期间和怀孕后前三个月服用叶酸的话是可以预防胎儿畸形症状的。
你好,我一般都是饭后半小时才吃的,一般都是晚上睡觉前吃,白天也可以吃~
第一,比较推荐饭后服用,因为它是一种水溶性的维生素,容易导致肠胃不适,出现胃痛,第二。叶酸是预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
叶酸一般在怀孕的前三个月吃就可以了,怀孕三个月以后就不用吃了,什么时候吃都可以。
吃叶酸可以在早上的10点钟左右吃吸收会比较好,备孕的时候开始吃叶酸,吃到怀孕三个月就可以停了,是为了预防胎儿神经管畸形的。
叶酸主要是预防胎儿畸形的,这个一般要一直吃到孕早期的。叶酸饭前饭后都可以吃的。