宝宝吃完奶怎么拍嗝?有的时候很容易就拍到奶嗝,有的时候拍了很长时间也拍不出来,拍不出嗝有容易吐奶。

其他答案
这个可能就是你的手法不对。一般的话都要慢慢的把头扶着。另一只手的话就请拍宝宝的背心窝。
你好,要摸清楚这个规律,宝宝吃完奶之后让他的头放在你的肩膀上,过一会儿就会拍打嗝儿啦~
喝完奶以后竖抱着宝宝,轻轻拍打宝宝的背部,从下往上拍,直到帮助宝宝打隔为止。