排卵不正常怎么办呢?结婚已经一年多了,一直想要个宝宝但是没有怀上,无奈之下只好去医院检查?

其他答案
月经完十四天是排卵期,你是一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,糖的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色食物,帮助促卵,你最好是测一下卵泡,或者是直接打排卵针。
那如果排卵不正常的话,肯定是会影响怀孕的呢,平时的话你可以那个多吃一点豆制品的呢!
那就目前你这种状态的话肯定是需要来进行调理的,否则肯定是会影响的呀!