宝宝厌食是什么原因呢?宝宝才1岁,就开始不好好吃饭,喝奶,这是什么原因呢?

其他答案
挑食,厌食都跟缺锌有关系,给他检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,平常辅食也要变着花样做,蔬菜粥,水果泥,虾皮鸡蛋糕软面条,这样宝贝不容易吃腻营养也不会太单一。
小孩子的话有没有给他吃零食呀?另外的话最好是那个给她煮多吃一点容易消化的食物呢!
因为宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,给宝宝吃点酸奶来调节胃口。