剖腹产伤口多久愈合,今天已经第十天了,为什么伤口还是有点疼,有没有好的方法加快伤口愈合?

其他答案
药店买点碘伏擦一擦,切记不要吃辛辣的食物,还有海鲜,不要做幅度比较大的动作,衣服尽量是选择纯棉的,前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,不利于刀口恢复。
剖腹产的话基本上是要到三个月以后才可以愈合呢,而且有些都过了半夜还会有一点痛的。
多吃茶油有利于伤口的恢复,脱脂清淡的食物,比如排骨炖淮山。