孩子几个月用安抚奶嘴比较好?4个月大的宝宝能用安抚奶嘴吗?可以从几个月用到几个月。

其他答案
孩子在四五个月选择安抚奶嘴就可以的,应该是可以安抚孩子的情绪。安抚奶嘴可以用到一岁左右的。
宝贝断奶的时候可以给他用1,到2个礼拜就可以,不要用的时间太长,很容易导致宝宝牙龈外翻,六个月之前尽量选择纯母乳喂养吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
首先是不建议给宝宝使用这个安抚奶嘴的,而且在宝宝一岁之后是必须戒掉的了,否则会影响乳牙的发育的了。