宝宝9个月还不会爬该怎么办呢?不会爬会不会影响宝宝学走路啊?

其他答案
这个是正常的呀,你可以,用一个小玩具吸引他,帮助宝宝学会爬行的。
这个是因人而异的,一般九个月宝宝开始学站立了,如果宝宝身体各方面都正常,只要孩子学站会站就没事的。
不会爬也没关系的,不会影响宝宝学走路的,放心吧,很多宝宝不会爬也很快就会走了。
小宝宝不会爬是很正常的,我家宝宝也不会爬,直接就会走路了,这个不会影响孩子走路了。