产妇便秘出血怎么办?好担心啊,怀孕八个月了,最近便秘还出血,求治便秘方法?

其他答案
你平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水。
这是由于太过上火造成的,可以适当的喝一些蜂蜜水,还有多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜会更好的呀!
生完宝宝后出现便秘,自己可以选择吃一些香蕉,然后最近也可以吃一些绿色蔬菜都是可以的。
多吃点蔬菜和水小吃,少吃一点油腻和刺激性的食物,多吃香蕉来缓解便秘。
这个是属于痔疮的症状的,平时多吃点蔬菜水果,然后,可以用一些开塞露先缓解一下。
每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者是芹菜汁,能促进肠道蠕动,多吃通便的蔬果来缓解。
便秘了一定要多吃蔬菜水果哦,火龙果的通便效果不错,苹果也不错。
也是能够关注一下你的肠胃健康,尽量的就是吃一些比较清淡的这些东西。