怀孕多长时间不来月经?怀孕了就不会来月经了么?月经推迟一个月不知道是不是怀孕了?

其他答案
出现月经推迟一个星期情况就有怀孕的,可能可以用早孕试纸来测试,看看两道红杠就是有怀孕的。
你好,怀孕了以后是不会来月经的,那你现在月经推迟一个月了可以通过早孕测试纸测试是否怀孕了。
你好,怀孕了就不会来月经了哦,你都推迟一个月了很可能是怀孕了呢,建议去医院验血确定。
你好,首先,怀孕是不会来月经的,怀孕期都不会出现血丝的,而且有些哺乳期间也不会来月经的,其次。月经推迟一礼拜以上,就可以去医院抽血检测确认,也可以在家用早孕试纸检测确认。
您好,一般来说,月经推迟十天左右,就可以测出来了,最好还是用晨尿测。