月子洗头能用吹风机吗?听说坐月子不能洗头,但我实在是忍不住了,洗了赶快用吹风机吹干就好。

其他答案
月子里最好还是,不要洗头,容易落下病根,如果洗了之后你可以,用。吹风机选择热风,把头发吹干净,最好还是,晾干
当然都是可以使用电吹风的呀,因为在月子期间洗头的时候,一定要注意防寒保暖。不然的话是很容易落下月子病的。这样反而更不利于产后的身体恢复的。
像坐月子期间不洗头,主要是怕受凉而引起月子病,这个是容易头痛的,吹风机是绝对不能用的。
您好,月子期间最好还是不要用吹风机,有可能会留下月子病的。
你好,只要一洗干净用吹风机吹干就不会影响,要不然自己不洗干净也不好睡觉。
坐月子期间吃都是可以用吹风机的。洗完头,及时吹干,避免着凉就好了。
用吹风机吹的,不吹头发,头发没干就容易感冒呀,我不经常吹,没事。
可以的 但是呢最好准备干发帽,洗好头发之后用干发帽吸干水分,然后再用吹风机吹哦
坐月子的时候的话,肯定是要用那个吹风机给它吹干的呀,要不然的话很容易那个感冒的呢!