宫外孕输卵管切除还能不能怀孕呢?那位知道啊?请问要怎样才能快速怀孕?

其他答案
宫外孕输卵管切除这个还是可以怀孕的,因为切除输卵管只是一边。
可以怀孕的,不过这种怀孕的几率会比较低一点的呀!所以平时一定要注意保持良好的心态,在备孕期间要注意,不要抽烟,不要喝酒。可以用排卵试纸测试,如果是在排卵期间那么多的话,就可以增加怀孕的几率。
如果宝妈,只是切除了一侧输卵管的话,是有可能还会再怀孕的。最好检测一下哪一天排卵,在排卵的时候同房就有可能怀孕的。
那你可以看一下你另一边的这个输卵管是否正常,如果正常的话就没有什么关系。