胎心监护图怎么看缺氧?那位专家能帮我解答一下,如何看胎心监护图,通过胎心监护图能不能看出缺氧?

其他答案
我胎心监护是可以看到宝宝有没有缺氧的情况的,那上面都有结果的。
胎心监护图片的话,这个缺氧医生才能看得出来的,我们没有去学习过的话是看不懂的。
胎心监测图可以看出宝宝的心律,一般在120-160之间是正常的,高低都是不正常的。
如果胎心监护图片异常的话,会呈现出忽高忽低的这么一个状态,而且如果不在八分左右的话就是异常。所以,也可以让你的主治医生给你做一个正确的评估,会更好的!
胎心监护图,这个看不懂,就专业人士才能看懂的,一般医生就能看懂,医生会告诉你的,你最好拿着单子咨询下医生看看。
那如果胎心监测没有通过的话,就是缺氧了呀,这个的话那个及时的吸氧的话就可以了。