月宝宝大便次数多且稀是怎么啦?不知道是不是奶粉吃的不好呀,现在奶粉的质量真的很让人担心呀?

其他答案
小孩子现在还小,每天大便次数多,只要不是像水一样,就不属于拉肚子的,还有平时的一定要注意保暖
其实月子里的宝宝就是这样子的呀,由于肠胃功能还没有发育完善,所以拍戏的次数会比较多的啦!不过,你也可以在奶粉当中添加一些妈咪爱或者是双歧杆菌来调理宝宝的肠胃的吧!
这很可能是因为宝宝,消化能力不太好引起的这种情况你可以给宝宝服用妈咪爱,或者是益生菌,这样的话都会有适当的改善的,也可以经常的给宝宝揉揉肚子。
这个可能就是宝宝有些消化不良,再说小宝贝还小,大便次数多也挺正常。