母乳喂养几个月吃辅食会比较好呢?宝宝已经五个月了,不知道是不是差不多开始添加辅食了?

其他答案
五个月左右,就可以适当的添加辅食!一定要遵循从少到多,从稀到稠这么一个规律。第一次吃的话只要自己脸上左右,然后观察一下宝宝的大便情况。没有异常的话就不用太过担心。
宝宝现在就可以吃辅食的了,宝宝添加辅食是需要科学一些的了,不可以随便吃的,暂时也不能吃各种调料的了,更好适应宝宝肠胃的了。