孕妇如何补充维生素d呢?你们怀孕四个月的时候都是吃的什么补充维生素的呀?

其他答案
维生素的话最好就是多吃一些水果里面维生素多,嗯然后你要是缺乏的比较严重的话,可以适当的补充一些维生素c,因为这样可以增加抵抗力,预防感冒。
怀孕的时候补充维生素d,这时候你可以经常的晒太阳,也可以多吃一些,维生素b比方说可以吃汤臣倍健的都是很好的。
在怀孕期间,如果没有缺钙的情况下,是没有必要额外的补充,要不然的话也会影响到肾脏的负担。而且还会导致胎盘钙化的情况发生。偶尔只要多喝点骨头汤,多注意晒太阳的话同样都是可以补充的。
你可以喝点孕妇奶粉和孕妇奶粉里面就含有维生素d,也要适当的吃,一点钙片都能补充的。