喝酒第二天肚子疼怎么办呀?我已经一个多月没来月经了,不知道会不会是怀孕了呢?

其他答案
这种情况是很难讲的,你可以先买个早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了,如果不是的话就要去医院检查一下看是什么原因引起的肚子痛有可能是喝酒酒精中毒引起的。。
要是没有来月经的话,最好是用早早孕试纸测试一下的呀!你这个时候怀孕的几率会比较大,所以一定要注意保持良好的心态会更好!如果真的是已经怀孕的话,最好不要抽烟,不要喝酒。要不然会影响到宝宝正常发育的。
你好,你可以通过早孕测试纸测试是否怀孕了,或者是直接去做检查了。