怀孕没孕吐反应正常吗?我怀孕到现在都五个月了,但是一直没有孕吐什么的!

其他答案
这种情况是属于正常的,我自己在怀孕期间也没有出现过一次孕吐,毕竟每个人的身体状况不一样。
是很正常的,每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都不会出现妊辰反应,现在是孕中期,一定要多喝点乌鸡汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹搭配点孕妇奶粉喝,来给胎儿增加营养,也要适当吃时令蔬菜,预防便秘。