小孩纸尿裤过敏该怎么办?宝妈们也有遇到过类似的情况吗?这个有什么有效的治疗方法?

其他答案
宝宝穿纸尿裤过敏的话,你可以给宝宝换一种呀,你给宝宝穿的是什么纸尿裤可以给宝宝买好奇的或者帮宝适棉柔的
你好,如果宝宝纸尿裤过敏的话,给宝宝买一款超薄的然后透气的,干爽的会好一点。
如果宝宝用这个纸尿裤出现过敏的症状,下回就不要再给孩子使用这个牌子的纸尿裤了,赶紧给孩子换一个牌子吧,现在给孩子擦一点婴宝的药膏。