宝宝米粉如何添加?添加辅食是宝宝喂养的一个必经阶段,怎样给宝宝添加米粉呢?

其他答案
一般在宝宝五个多月的时候可以给宝宝添加,米粉呀,你可以在粥里面放一点也可以用温水给宝宝冲开喝。
刚加辅食的时候一定要注意,少吃多餐吧!第一次添加的时候可以先吃一两勺左右,然后观察一下宝宝的大便情况。而且要注意添加辅食的时候,一定要遵循从少到多,从稀到稠这么一个规律。才更有利于宝宝对营养物质的吸收的呢!
你好,宝宝添加米粉的话四五个月的时候添加,然后多放点水,用水冲开就可以。
给宝宝添加米粉也是比较简单的的孩子,四个月以后就可以给孩子添加辅食了,这个时候就可以给孩子喝一点米粉了。