来月经腰酸背痛请问正常吗?有什么办法缓解呢?我每次来月经腰都很酸,怎么办呢?

其他答案
来月经的时候腰酸背痛都是很正常的。你可以喝点红糖水,帮助排毒素
其实来月经期间出现腰酸腿痛,等等,都是属于宫寒的一种表现。建议可以在月经期间喝一些红糖姜水暖宫暖胃的。少吃冰冷凉性的。可以去看看中医理疗一下,在家里可以艾灸艾叶泡脚艾叶煮鸡蛋,这些暖宫效果都好。
来月经的时候腰酸背痛这个,嗯,应该是你以前来月经的时候碰凉水或者是凉的东西时就会理解这种情况的你可以嗯,按摩一下。