备孕期间男人吃叶酸吗?叶酸的功效是什么啊?不吃叶酸会有什么影响啊?

其他答案
备孕男人也可以吃的,每天一片就可以,酸是预防胎儿神经和血管畸形的,是常规补充的。
备孕期间,只要帮妈妈吃叶酸片就可以了,爸爸是可以不用吃的,叶酸片是预防宝宝畸形的。
你好,在备孕期间,男人是不需要吃叶酸的,只有女人吃叶酸不过,如果,感觉到,担心的话,男士也可以吃叶酸呢!
备孕期间,男人没有必要吃叶酸的叶酸主要是预防胎儿畸形的,个人感觉吃不吃都行,但是怀孕之后孕妇一定要吃。