三个多月的宝宝爱干咳的话一般是什么原因呢?我都每天固定给宝宝吃水果泥之类的啊?还是一直咳嗽。

其他答案
需要注意家里的温度不可以太干燥的三个月的孩子不可以吃水果蔬菜泥的,最好是给孩子喝点温水的。
三个多月的孩子是不能吃辅食的,还太小,你这个有点喂早了,建议你还是给宝宝母乳或奶粉为主的。
你好,三个月的宝宝最好不要给他吃水果泥,太凉了,怕引起肚子痛或者拉肚子,给宝宝多喝点热水。