月经量多有血块怎么办呢?你好,我每次来月经的时候量多并且伴有血块,这是怎么回事啊?

其他答案
应该是有气滞血瘀症状的,平时需要注意保暖和饮食,不要吃生冷寒凉的食物,可以吃中药来进行调理的。
有血块的多数原因是宫寒引起的,没有完全好就脱落的子宫壁,所以你平时要注意暖宫养胃,喝点补血的东西。
你好,如果这样的话就去拿点中药来调理一下,有可能是月经不调。
来月经的时候如果有需要快,说明是肚子宫寒导致的。你最好是可以找个中医调理一下宫寒就会好的。