怀孕能吃榴莲吗?姐姐现在对这个味道最敏感了,吃了才会有胃口吃别的。

其他答案
这个东西的话营养价值虽然会比较多但是很容易上火,而且他有一些刺激性的味道。
孕妇当然可以吃榴莲了,但是不建议经常吃,毕竟在怀孕期间,不管是什么东西,只要适当的吃一点就可以了,没有必要吃那么多。
适当的是榴莲,榴莲是太补了,营养价值太高,吃多了的话,导致营养过剩,加上榴莲容易上火导致便秘,因为他还太甜了,吃多了也会容易导致妊娠糖尿病,要适量的吃。