例假时射精会怀孕吗?都怪老公,我都说不方便了他会说没关系,现在我好怕再生小孩子啊?很痛耶!

其他答案
你好,来例假的时候是不会排卵的,是属于安全期,所以不用担心的,但是来例假的时候是不可以同房的,容易得妇科病。
来例假时最好不要同房,排除会不会怀孕以外,还容易引起妇科疾病,一般倒是不会怀孕。
例假射精是不会怀孕的,但是来例假是不能同房的,容易感染的,下次要注意了