小宝宝发烧38度怎么办呢?我家小宝宝三岁了,每次发烧都会持续很长时间的,还经常满冷汗的啊!

其他答案
发烧不到38.5就不要用退烧药,给孩子用温水擦身子,如果条件允许可以洗温水澡(但是必须要快),多让宝宝喝水
宝宝发烧不超过38.5度不需要吃退烧药,可以贴个退烧贴,然后用温水擦擦宝宝的手心脚心以及腋窝。
你可以给宝宝用物理降温法,不要给宝宝穿盖太多,用温水给宝宝擦浴,给宝宝多喝些温开水。