发高烧怎样退烧快呀?我家宝宝最近在长牙,发烧烧的厉害,都不知道可以怎么帮他退烧的,要怎么办呀?

其他答案
首先你一定要给宝宝头部贴一个退烧贴,保护大脑。然后宝宝如果发烧超过38度5,就要给宝宝吃药了。
你好宝宝如果发烧的话在38度以下,你可以进行物理退烧,可以用热毛巾给他敷一下额头擦一下手心脚心,如果上了38度5的话,就必须要给他喝退烧药了,比如美林或者被布洛芬悬液都是可以的。
宝宝长牙期间的确有可能会引起宝宝发烧,如果超过38.5度就需要吃退烧药了。