母乳宝宝几个月吃米粉呢?请问各位妈妈,你们都给宝宝吃的什么牌子的米粉呀?

其他答案
你好,母乳宝宝可以六个月以后添加米粉的哦,我家刚开始吃的亨氏米粉,现在吃的地球最好有机大米粉。
6月之后,宝贝的肠胃功能发育比较完善了,可以给他吃米粉,第一次冲泡的时候一定要稍微稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养,我们家一直吃的就是亨氏,多种口味供宝宝选择。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加米粉的,我家宝宝是6个月后开始添加的,吃的是贝因美米粉。