怀孕初期便秘正常吗?怀孕三个月了,最近经常三四天拉一次便便的,嘴巴也很臭的,这要紧吗?

其他答案
要调整饮食,出现便秘的话,可以多吃火龙果,香蕉白菜或者是喝点小米粥,白粥,适量按摩肚脐周围来改善的。
怀孕的话很是会引起便秘跟更容易上火,你可以多吃点蔬菜跟水果
怀孕期间便秘也很正常的,宝妈要多喝点开水,平时多吃点蔬菜等高纤维的,食物,还有杂粮水果,如果感觉有点上火,可以喝点金银花露。
怀孕期间便秘是正常的,你要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果可以吃点火龙果通通便。
怀孕期间很容易就会引起便秘情况的,可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,最重要的是要适量的活动活动。