怀孕九个月便秘严重怎么办呀?有没有什么方法可以帮忙通便的呀?看着姐姐这样好难受呀?

其他答案
需要多喝点水,可以多吃火龙果,香蕉白菜或者是柠檬蜂蜜水,蜂蜜柚子茶之类的都是可以改善便秘的。
怀孕到了孕晚期,随着宝宝在体内逐渐增大,所以很容易挤压到肠胃,孕妇的肠胃蠕动会变慢,这也是便秘的原因,严重的可以使用一些开塞露,之后要多吃些水果蔬菜。
你好,如果便秘的话,多吃点香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘的。
多喝一些温水,然后吃一些山药。平时的话饮食尽量的多,清淡一点。
你好,如果吃香蕉还有水果不管用的话就应该去用点外用的药物来帮助~