1岁宝宝可以喝酸奶吗?听说喝酸奶对身体好,请问1岁宝宝喝酸奶不会有什么影响吧?

其他答案
能够有效地呵护人体的肠道菌群。能够有效的减少便秘或者是腹泻的情况发生的呀!所以平时可以偶尔给宝宝吃一两次的了。但是最好不要吃太多,要不然也很容易造成胃部消化不良。
不会的,但是尽量让宝宝热一下再喝哦
你喝的里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,但是绝对不能喝太多,容易导致宝宝腹泻,你可以给他喝纯牛奶,帮助补钙,特别是睡觉前半个小时。