肚皮痒痒是怎样回事啊?是怀孕肚皮撑的吗?还是其他的原因,怎么止痒啊?

其他答案
有可能是宝宝长大的原因撑的引起的,建议你可以抹点紫鑫膏,可以防止痒得。
肚皮痒痒,应该是你肚子上长了妊娠纹,所以说才痒痒的!千万不要用手去挠它,要不然会越来越严重的
你好,可能是你要长妊娠纹才会那样子,不过建议你用橄榄油擦擦也有帮助的。
您好,你这很有可能是要长妊娠纹了,你可以适当擦点橄榄油或者马油。