怀孕多久能用验孕棒验呢?我的经期已经晚了快两个月了,但是还没有孕吐什么的呀!

其他答案
月经延迟一个礼拜左右的话,就可以用早早孕试纸测试一下的呀!如果有两条线的话,就是说明已经怀孕的了。而且并不是每个人都会有妊娠反应。所以,只要多注意检查就好。
您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
经期推迟快两个月,这个应该是怀孕了吧?你可以去医院去做B超可以看出来的了。