子宫内膜薄能怀孕吗?检查是医生说我子宫内膜薄,不知道会不会怀孕,怀孕的几率大不打?

其他答案
那也很容易造成不孕不育的情况发生的呀!最好还是要多参加体育锻炼,或者吃点中药来进行调理会更好的呀!平时要注意保持良好的心态了。
子宫内膜很薄的话,这个事会,很难怀孕的,就算怀孕了的话也是会造成先兆流产的,所以一定要及时治疗。
您好,子宫内膜太薄的话,会影响到怀孕的,几率很小的,不过也还是会怀孕的