2个多月宝宝感冒咳嗽的话该吃些什么好呢?宝宝这几天一直咳嗽,还都是干咳那种,我真的好担心啊!

其他答案
是天气比较干燥的原因,你给她煮点冰糖雪梨水喝,吃母乳的话,妈妈饮食一定要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,可以帮助保持空气湿度。
可以给宝宝选择喝一点冰糖雪梨水,这个有止咳化痰的效果的,还要多给他喝温开水。
要吃儿童专用的药,不要随便吃药,可以让孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。