5岁左边腰疼怎样回事啊?宝宝突然说他左边腰疼,这是什么原因,需要做检查吗?

其他答案
应该是宝贝缺钙了,你给她检查个微量元素补点钙剂,迪巧儿童钙或者美国童年时光,平常多让宝贝喝点大骨头汤,还有一种是宝贝扭伤了,你要给他做个磁共振看一下。
你这个情况的话应该是,他的,身体器官出现了问题,所以最好是带宝宝去医院去检查一下吧!
可能是因为宝宝夜里着凉了,就是腰露出去了就会感觉到疼,你可以用热毛巾给他敷。