胎儿羊水穿刺检查什么的呢?怀孕五个月了,一直都没有检查到胎心的,做下羊穿看行不行呢?

其他答案
羊水穿刺就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀!要注意的是,羊水穿刺是具有一定的风险性。所以最好要去大型医院进行手术,会更好的呀!
做羊水穿刺是有一定的危险性点。建议你可以做无创DNA,效果比羊水穿刺好
怀孕五个月,没有胎心的话,应该是胎停了,现在最好是马上去医院去做清宫手术。