刷牙后牙龈出血怎么办呢?怀孕之后每次刷牙都这样的,特别是晚上特别严重的,这究竟是为什么啊?

其他答案
我也有这种情况,不知道是不是上火引起的,不过我没怀之前都这样了。要温水刷牙会好很多,希望能帮上你
你稍微刷的轻一点,而且之后要注意使用软毛的牙刷比较好,或者是你可以用巩固牙龈的牙膏。
你好,如果每次刷牙都有出血的现象,最好去医院抽血化验下,有可能是贫血。
是你上火导致的,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,可以煮点冰糖雪梨水喝,还有刷牙的时候一定要用,比较柔软的,牙刷,不然的话就容易导致牙齿松动,还有牙龈出血。
最好是选择一款软毛的牙刷吧,也可以,平时饮食清淡一些,不要吃上火的东西。
你好,是你上火也会引起这样子,不过建议用盐水刷牙会减少牙龈出血。
建议你给他用淡盐水来帮助消炎牙龈,也可以给他用头孢克肟消炎药帮助消除,牙龈肿痛。