3岁宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝有时候咳嗽,婆婆就给宝宝喝蜂蜜水,可是听说小孩子不能喝蜂蜜啊?

其他答案
如果偶尔喝点是可以的,蜂蜜可以治疗便秘的,喝蜂蜜多了容易胃部不适。
三岁的孩子也可以适当的喝一点蜂蜜水,这个是可以促进肠道蠕动,预防便秘的。
你好,三岁宝宝可以喝蜂蜜水的,没有关系,没有一周的宝宝是不能喝的。
三岁小孩子可以喝蜂蜜水了,一岁以内不能喝的,但是喝蜂蜜水对咳嗽效果不是很好。