二个多月宝宝肺炎症状是怎么样的呢?感觉宝宝最近老是咳嗽,好担心会是肺炎呀?

其他答案
这么小的宝宝咳嗽的话要去看看的,也没有合适的药物来治疗的,肺炎有吐泡泡,咳嗽这样的症状都是的。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,妈妈绝对不可以吃过于油腻的食物晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,如果一直不好的话,建议做个肺部检查。
宝宝咳嗽一定要给宝宝治疗。真是如果变成肺炎就不好办了,宝宝还那么小。
久咳不愈的话,这个就会造成肺炎的,所以最好是带宝宝去医院进行治疗。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的
宝宝肺炎最大的一个表现就是咳感冒类似出现咳嗽发热。并且持续的时间还长。这个随着发烧的咳嗽,要去医院检查的才能判断。