尿不湿和尿布哪个好呢?我家小宝宝三岁了,到现在每天晚上都会尿床的,之前我都给她用纸尿裤的!

其他答案
宝宝现在三岁了。尿不湿和尿布的话肯定是尿不湿比较好的,比较方便的。
三岁的小宝宝,晚上的话肯定是用尿不湿,尿布的吸水性不太好,没有办法一整晚只用一次,老是起床给她换的话,大人会比较辛苦,也会影响宝宝睡眠质量的。
你好,肯定是要用纸尿裤啊,尿布的话,宝宝如果你好了没有及时更换,宝宝很容易淹破皮的。