补充叶酸的好处都有什么?产妇如何补充叶酸?为什么怀孕之前医生和朋友都告诉我多补充叶酸呢?

其他答案
备孕期间和怀孕后前三个月补充叶酸的话,主要是预防胎儿畸形症状的,可以选择斯利安叶酸。
因为叶酸预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。一般怀孕前三个月和孕早期的三个月,每天都要服用叶酸的。一般一天一次,一次一片,都是饭后半个小时服用的,比较推荐斯利安品牌的,因为它正好满足每天必需的0.4毫克。
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,所以在备孕和早孕期间一定要吃点叶酸,产妇就不用补充叶酸了。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。