女人腰酸痛是什么原因呀?是不是怀孕之后都会腰酸背痛的呢,好难受呀?

其他答案
腰很酸,低不下头!干活的时候弯不下去!一般都会!平常多休息!
在怀孕期间都是由于子宫不断的增大,所以腰酸背痛,这个也是属于比较正常的一个状态的呀!可以侧身睡觉吧,还有就是,尽量购买一个比较好的孕妇枕头会更好的呀!
怀孕之后腰疼,对自己的体质有一定的关系的,这个也跟怀孕有一定的关系,没有办法,你可以用热毛巾热敷一下,或者是按摩一下都可以的。
来例假的时候也会出现腰酸背痛的情况,怀孕的时候也会有,主要是内分泌失调造成的
这个是挺正常的孕期反应,平时的话尽量的平躺着休息,多注意饮食清淡。